Главная страница
О Региональном Отделении
Эмитентам
Профучастникам
МФО/КПК
Правоприменение
Инвесторам

Август

 28 августа 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С. А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Шиморское» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. И. о. руководителя установлено, что Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе при проведении камеральной проверки в адрес ЗАО «Шиморское» было направлено требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок не было исполнено. Следовательно, не представив информацию, ЗАО «Шиморское» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставлении или нарушении порядка либо сроков представления в федеральный орган исполнительной власти в области финансовых рынков отчетов, уведомлений и иной информации, предусмотренной законодательством, либо представлении информации не в полном объеме и (или) недостоверной информации, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.

 28 августа 2009 года и. о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С. А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Интерфарм» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. И. о. руководителя установлено, что Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе при проведении камеральной проверки в адрес ЗАО «Интерфарм» было направлено требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок не было исполнено. Следовательно, не представив информацию, ЗАО «Интерфарм» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставлении или нарушении порядка либо сроков представления в федеральный орган исполнительной власти в области финансовых рынков отчетов, уведомлений и иной информации, предусмотренной законодательством, либо представлении информации не в полном объеме и (или) недостоверной информации, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.

 24 августа 2009 года  и. о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С. А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ОАО «Нижегородское управление «Монтажавтоматика» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей.
И. о. руководителя установлено, что Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе при проведении камеральной проверки в адрес ОАО «Нижегородское управление «Монтажавтоматика» было направлено предписание об устранении нарушений законодательства. Указанное предписание в установленный срок не было исполнено. Следовательно, не устранив нарушения требований законодательства, ОАО «Нижегородское управление «Монтажавтоматика» совершило административное правонарушение, заключающееся в невыполнении в установленный срок законного предписания федерального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19. 5 КоАП РФ.

20 августа 2009 года  и. о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С. А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ОАО «Текстильмаш» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 705 000 рублей. И. о. руководителя установлено, ОАО «Текстильмаш» не исполнило обязанность по обеспечению доступности на странице в сети Интернет текстов списков аффилированных лиц по состоянию на 30.06.2008 г., 30.09.2008 г., 31.03.2009 г., а также текста ежеквартального отчета за 1 квартал 2009 года в течение установленных законодательством сроков. На основании изложенного, за нарушение порядка раскрытия информации на рынке ценных бумаг, обязанность по раскрытию которой предусмотрена законодательством, в соответствии с ч. 2 ст. 15.19 КоАП РФ на открытое акционерное общество «Текстильмаш» был наложен административный штраф в размере 705 000 (семисот пяти тысяч) рублей.

20 августа 2009 г. и. о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С. А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Фирма Насновки» (РМЭ) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. И. о. руководителя установлено, что Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе при проведении камеральной проверки в адрес ЗАО «Фирма Насновки» было направлено требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок не было исполнено.
Следовательно, не представив информацию, ЗАО «Фирма Насновки» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставлении или нарушении порядка либо сроков представления в федеральный орган исполнительной власти в области финансовых рынков отчетов, уведомлений и иной информации, предусмотренной законодательством, либо представлении информации не в полном объеме и (или) недостоверной информации, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.

14 августа 2009 года и.о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Рубин» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 505 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено, что в ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки в отношении ЗАО «Рубин», последнему было направлено требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив информацию, ЗАО «Рубин» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставление в Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области финансовых рынков предусмотренной законодательством информации. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.  

 

14 августа 2009 года и.о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Ника» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено, что в ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки в отношении ЗАО «Ника», последнему было направлено требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив информацию, ЗАО «Ника» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставление в Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области финансовых рынков предусмотренной законодательством информации. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.

 

14 августа 2009 года и.о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Интерфарм» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено, что в ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки в отношении ЗАО «Интерфарм», а также неисполнением требования, последнему было направлено повторное требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив информацию, ЗАО «Интерфарм» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставление в Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области финансовых рынков предусмотренной законодательством информации. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.

 

14 августа 2009 года и.о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ОАО «Агропромпредприятие имени Кирова» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ОАО «Агропромпредприятие имени Кирова», последнему было направлено предписание об устранении нарушений требований законодательства. Указанное предписание в установленный срок не было исполнено. На основании изложенного, не исполнив в установленный срок предписание РО ФСФР России в ПриФО, ОАО «Агропромпредприятие имени Кирова» совершило административное правонарушение, заключающееся невыполнении в установленный срок законного предписания Территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19. 5 КоАП РФ.

 

 

 13 августа 2009 года и.о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Строительная компания «Центр» (ЧР) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено, что в ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки в отношении ЗАО «Строительная компания «Центр», последнему было направлено требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив информацию, ЗАО «Строительная компания «Центр» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставление в Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области финансовых рынков предусмотренной законодательством информации. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.

             

7 августа 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Сигоис» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ЗАО «Сигоис», последнему было направлено предписание об устранении нарушений требований законодательства. Указанное предписание в установленный срок не было исполнено. На основании изложенного, не исполнив в установленный срок предписание РО ФСФР России в ПриФО, ЗАО «Сигоис» совершило административное правонарушение, заключающееся невыполнении в установленный срок законного предписания Территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19. 5 КоАП РФ.

 

7 августа 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Цивильское» (ЧР) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ЗАО «Цивильское», последнему было направлено предписание о предоставлении документов. Указанное предписание в установленный срок не было исполнено. На основании изложенного, не исполнив в установленный срок предписание РО ФСФР России в ПриФО, ЗАО «Цивильское» совершило административное правонарушение, заключающееся невыполнении в установленный срок законного предписания Территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19. 5 КоАП РФ.

 

 7 августа 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ОАО «Мартрансагентство» (РМЭ) административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ОАО «Мартрансагентство», последнему было направлено предписание об устранении нарушений требований законодательства. Указанное предписание в установленный срок не было исполнено. На основании изложенного, не исполнив в установленный срок предписание РО ФСФР России в ПриФО, ОАО «Мартрансагентство» совершило административное правонарушение, заключающееся невыполнении в установленный срок законного предписания Территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19. 5 КоАП РФ.

 

7 августа 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ОАО «РЭК-2» (РМЭ) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ОАО «РЭК-2», последнему было направлено предписание об устранении нарушений требований законодательства. Указанное предписание в установленный срок не было исполнено. На основании изложенного, не исполнив в установленный срок предписание РО ФСФР России в ПриФО, ОАО «РЭК-2» совершило административное правонарушение, заключающееся невыполнении в установленный срок законного предписания Территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19. 5 КоАП РФ.

 

7 августа 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ОАО «Волжская строительная группа» (ЧР) к административной ответственности в виде штрафа в размере 505 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ОАО «Волжская строительная группа», последнему было направлено предписание об устранении нарушений требований законодательства. Указанное предписание в установленный срок не было исполнено. На основании изложенного, не исполнив в установленный срок предписание РО ФСФР России в ПриФО, ОАО «Волжская строительная группа» совершило административное правонарушение, заключающееся невыполнении в установленный срок законного предписания Территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19. 5 КоАП РФ.

 

7 августа 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ОАО «Консервный завод «Саранский» (РМ) к административной ответственности в виде штрафа в размере 505 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ОАО «Консервный завод «Саранский», последнему было направлено предписание об устранении нарушений требований законодательства. Указанное предписание в установленный срок не было исполнено. На основании изложенного, не исполнив в установленный срок предписание РО ФСФР России в ПриФО, ОАО «Консервный завод «Саранский» совершило административное правонарушение, заключающееся невыполнении в установленный срок законного предписания Территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19. 5 КоАП РФ.      

           

 6 августа 2009 года заместитель руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ОАО «Нижегородский экологический центр» (ЧР) к административной ответственности в виде штрафа в размере 505 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ОАО «Нижегородский экологический центр», последнему было направлено предписание об устранении нарушений требований законодательства. Указанное предписание в установленный срок не было исполнено. На основании изложенного, не исполнив в установленный срок предписание РО ФСФР России в ПриФО, ОАО «Нижегородский экологический центр» совершило административное правонарушение, заключающееся невыполнении в установленный срок законного предписания Территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19. 5 КоАП РФ.