Главная страница
О Региональном Отделении
Эмитентам
Профучастникам
МФО/КПК
Правоприменение
Инвесторам

16 июля 2009 года и.о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ОАО «Кировский сельский строительный комбинат» к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено следующее. В ходе работы Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе было выявлено, что ОАО «Кировский сельский строительный комбинат», не представило в установленный срок по запросу регистрирующего органа все документы, необходимые для государственной регистрации выпуска и отчета об итогах выпуска ценных бумаг. На основании изложенного, не представив в установленный срок по запросу регистрирующего органа все документы, необходимые для государственной регистрации выпуска и отчета об итогах выпуска ценных бумаг ОАО «Кировский сельский строительный комбинат» совершило административное правонарушение, заключающегося в нарушении эмитентом порядка (процедуры) эмиссии ценных бумаг. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 15.17 КоАП РФ.

 

16 июля 2009 года и.о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении генерального директора ОАО «Жилье» (КО) Хлыбовой Тамары Ивановны к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело было установлено следующее. При рассмотрении документов, представленных ОАО «Жилье» в регистрирующий орган для государственной регистрации выпуска ценных бумаг, были выявлены несоответствия положений устава требованиям закона, в связи с чем, ОАО «Жилье» было направлено предписание об устранении нарушений требований законодательства. Указанное предписание в установленный срок не было исполнено. На основании изложенного, не исполнив в установленный срок предписание РО ФСФР России в ПриФО, генеральный директор ОАО «Жилье» Хлыбова Тамара Ивановна совершила административное правонарушение, заключающееся невыполнении в установленный срок законного предписания Территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19. 5 КоАП РФ.

 

16 июля 2009 года и.о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении генерального директора ОАО «Тканные узоры» (КО) Ерыкалова Алексея Николаевича к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки ОАО «Тканные узоры» на предмет самостоятельного ведения реестра владельцев ценных бумаг, последнему было направлено предписание об устранении нарушений требований законодательства. Указанное предписание в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не исполнив в установленный срок предписание РО ФСФР России в ПриФО, генеральный директор ОАО «Тканные узоры» Ерыкалов А. Н. совершил административное правонарушение, заключающееся в невыполнение в установленный срок законного предписания территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19.5 КоАП РФ.

 

16 июля 2009 года и.о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении генерального директора  ЗАО «Гранит» Муравьева Сергея Александровича (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ЗАО «Гранит», последнему было направлено требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив информацию, генеральный директор ЗАО «Гранит Муравьев Сергей Александрович» совершил административное правонарушение, заключающееся в непредставление в Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области финансовых рынков предусмотренной законодательством информации. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.

 

16 июля 2009 года и.о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «ЦЕНТР МАРКЕТИНГА» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ЗАО «ЦЕНТР МАРКЕТИНГА», последнему было направлено требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив информацию, ЗАО «ЦЕНТР МАРКЕТИНГА» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставление в Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области финансовых рынков предусмотренной законодательством информации. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.

 

16 июля 2009 года и.о. руководителем РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ОАО «Нижегородское управление «Монтажавтоматика» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ОАО «Нижегородское управление «Монтажавтоматика», последнему было направлено предписание об устранении нарушений требований законодательства. Указанное предписание в установленный срок не было исполнено. На основании изложенного, не исполнив в установленный срок предписание РО ФСФР России в ПриФО, ОАО «Нижегородское управление «Монтажавтоматика» совершило административное правонарушение, заключающееся невыполнении в установленный срок законного предписания Территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19. 5 КоАП РФ.

 

16 июля 2009 года и.о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ОАО «Лидер» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ОАО «Лидер», последнему было направлено требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив информацию, ОАО «Лидер» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставление в Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области финансовых рынков предусмотренной законодательством информации. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.

 

16 июля 2009 года и.о. руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА ПРОМПЭТ» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ЗАО «ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА ПРОМПЭТ», последнему было направлено требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив информацию, ЗАО «ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА ПРОМПЭТ» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставление в Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области финансовых рынков предусмотренной законодательством информации. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.

 

15 июля 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Кедр» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 505 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки ЗАО «Кедр», последнему было направлено предписание о необходимости представить в регистрирующий орган документы на государственную регистрацию выпуска ценных бумаг и отчета об итогах выпуска. Указанное предписание в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив в ответ на предписание в установленный срок документы на государственную регистрацию выпуска ценных бумаг ЗАО «Кедр» совершило административное правонарушение, заключающееся в невыполнение в установленный срок законного предписания территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19.5 КоАП РФ.

 

15 июля 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении сельскохозяйственное ОАО «Останкино – С» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 505 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки сельскохозяйственное ОАО «Останкино – С», последнему было направлено предписание о необходимости представить в регистрирующий орган документы на государственную регистрацию выпуска ценных бумаг и отчета об итогах выпуска. Указанное предписание в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив в ответ на предписание в установленный срок документы на государственную регистрацию выпуска ценных бумаг сельскохозяйственное ОАО «Останкино – С» совершило административное правонарушение, заключающееся в невыполнение в установленный срок законного предписания территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19.5 КоАП РФ.

 

15 июля 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Межхозяйственная строительная организация «Дивеевская-2» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 505 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено следующее. В ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки ЗАО «Межхозяйственная строительная организация «Дивеевская-2», последнему было направлено предписание о необходимости представить в регистрирующий орган документы на государственную регистрацию выпуска ценных бумаг и отчета об итогах выпуска. Указанное предписание в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив в ответ на предписание в установленный срок документы на государственную регистрацию выпуска ценных бумаг сельскохозяйственное ЗАО «Межхозяйственная строительная организация «Дивеевская-2» совершило административное правонарушение, заключающееся в невыполнение в установленный срок законного предписания территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19.5 КоАП РФ.

08 июля 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Союз МиК» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено что в ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ЗАО «Союз МиК», последнему было направлено требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив информацию, ЗАО «Союз МиК» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставление в Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области финансовых рынков предусмотренной законодательством информации. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.

 08 июля 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Шарангская ПМК» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено, что в ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ЗАО «Шарангская ПМК», последнему было направлено требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив информацию, ЗАО «Шарангская ПМК» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставление в Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области финансовых рынков предусмотренной законодательством информации. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.

 

08 июля 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Эксклюзив Инвестмент» (НО) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено следующее. В ходе работы было выявлено, что ЗАО «Эксклюзив Инвестмент» не представило в уполномоченный орган форму № 1100 «Квартальный отчет профессионального участника рынка ценных бумаг» по состоянию на 31.12.2008 года (далее - ежеквартальный отчет) в установленный законом срок. На основании изложенного, не представив ежеквартальный отчет, ЗАО «Эксклюзив Инвесмент» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставление в Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области финансовых рынков предусмотренной законодательством информации. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ.

 

07 июля 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Юниролла» (г. Киров) к административной ответственности в виде штрафа в размере 505 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено следующее. В ходе работы было выявлено, что ЗАО «Юниролла» изменило место нахождение, в связи с чем, последнему было направлено предписание о необходимости представить в регистрирующий орган уведомление об изменении сведений об эмитенте в части изменения места нахождения. Указанное предписание в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив информацию, ЗАО «Юниролла» совершило административное правонарушение, заключающееся в невыполнение в установленный срок законного предписания территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19.5 КоАП РФ.

 

 07 июля 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Сельскохозяйственный Технический Центр»

(г. Киров) к административной ответственности в виде штрафа в размере 505 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено следующее. В ходе работы было выявлено, что ЗАО «Сельскохозяйственный Технический Центр» изменило место нахождение, в связи с чем, последнему было направлено предписание о необходимости представить в регистрирующий орган уведомление об изменении сведений об эмитенте в части изменения места нахождения. Указанное предписание в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив информацию, ЗАО «Сельскохозяйственный Технический Центр» совершило административное правонарушение, заключающееся в невыполнение в установленный срок законного предписания территориального органа исполнительной власти в области финансовых рынков. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 9 ст. 19.5 КоАП РФ.

 

07 июля 2009 года заместителем руководителя РО ФСФР России в ПриФО С.А. Цапиным вынесено постановление о привлечении ЗАО «Автосервис-Центр» (г.Н.Новгород) к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Лицом, рассматривающим дело, было установлено что в ходе проведения Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе камеральной проверки деятельности ЗАО «Автосервис-Центр», последнему было направлено требование (запрос) о предоставлении информации. Указанное требование в установленный срок исполнено не было. На основании изложенного, не представив информацию, ЗАО «Автосервис-Центр» совершило административное правонарушение, заключающееся в непредставление в Территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области финансовых рынков предусмотренной законодательством информации. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 19.7.3 КоАП РФ. В.Д. Миловидов.