Главная страница
О Региональном Отделении
Эмитентам
Профучастникам
МФО/КПК
Правоприменение
Инвесторам

АООТ «Хопер - Классик»  и АООТ «Хопер-Гарант»

По информации, размещенной на сайте Федерального общественно- государственного  фонда по защите прав вкладчиков и акционеров (далее - Фонда по защите прав вкладчиков) (www.fedfond.ru) в августе 1994 (21.08.1994) года в г.Элиста были зарегистрированы целый ряд АООТ: «Хопер-Гарант», «Хопер-Дилижанс», «Хопер-Негоциант», «Хопер-Классик», «Хопер-Прометей» и «Хопер-Юпитер». А в 1995 году все вышеперечисленные АООТ  прекратили выплаты своим вкладчикам.

Сведения о ликвидации:       

АООТ «Хопер - Классик» и АООТ «Хопер-Гарант» 18.08.2009 исключены из ЕГРЮЛ как недействующие юридические лица, о чем в ЕГРЮЛ внесены соответствующие записи.

Сведения о компенсационных выплатах:

       АООТ «Хопер - Классик»  и АООТ «Хопер-Гарант» включены Попечительским советом Фонда по защите прав вкладчиков в список  Обществ, вкладчики которых  имеют право на получение компенсации.

       Для получения компенсационных выплат необходимо обратиться с документами, полученными от АООТ «Хопер - Классик», АООТ «Хопер-Гарант» и паспортом в Фонд по защите прав вкладчиков.

       Местонахождение Фонда по защите прав вкладчиков: 105187, г.Москва, Измайловское шоссе, д.71, строение 8; телефоны (495) 741-00-74, 989-72-80; E-mail: post@fedfond.ru">post@fedfond.ru; официальный сайт в сети Интернет: www.fedfond.ru.

       Одной из организаций, производящих регистрацию вкладчиков на компенсационные выплаты из средств Фонда по защите прав вкладчиков на территории Нижегородской области является Департамент социальной политики Нижегородской области. Министр: Носкова Ольга Владимировна. Начальник отдела организации социальных выплат: Расцветова Нина Евгеньевна. Адрес: 603082, г.Нижний Новгород, Кремль, корпус 2. Тел. (831) 439-12-14.