Главная страница
О Региональном Отделении
Эмитентам
Профучастникам
МФО/КПК
Правоприменение
Инвесторам

Специализированный инвестиционный фонд приватизации, аккумулирующий приватизационные чеки граждан «Доверие» (ОАО «Доверие»):

Специализированный инвестиционный фонд приватизации, аккумулирующий приватизационные чеки граждан «Доверие» (далее – Фонд) был зарегистрирован в форме акционерного общества открытого типа 25.12.1992 постановлением главы Администрации г.Йошкар-Олы Республики Марий Эл. Согласно учредительным документам Фонда его юридическим адресом является г.Йошкар-Ола, пер.Панфилова, д.39, каб.71, с 1996 года Фондом также указывался почтовый адрес г.Йошкар-Ола, ул.Комсомольская, д.125, каб.310, а в 1998 году - г.Йошкар-Ола, ул.Петрова, д.19.

На основании решения общего собрания акционеров Фонда от 05.4.1996, 15.05.1996 Фонд изменил свое наименование на ОАО «Доверие».

Впоследствии 24.04.1997 ОАО «Доверие» был заключен договор о ведении реестра акционеров с ООО «Казанская регистрационная компания» (ИНН 1655026026), располагавшийся по адресу: г.Казань, ул.Горького, д.29/19. В настоящее время ЕГРЮЛ не содержит сведений о ведении реестра данным регистратором.

Депозитарием Фонда в 1998 году был Марийский акционерный коммерческий банк «Марпромбанк», находившийся по адресу: г.Йошкар-Ола, ул. Пушкина, 30. Согласно данным ЕГРЮЛ адресом места нахождения указанного банка являлся г.Йошкар-Ола, ул.Либкнехта, 69. Данный банк ликвидирован 09.10.2006.

В результате проведенной в отношении ОАО «Доверие» в 2006 году камеральной проверки установлено, что общество, его единоличный исполнительный орган по вышеуказанным адресам отсутствуют, других их адресов установить не удалось, равно как и не представилось возможным установить реестродержателя общества.

В ходе указанной камеральной проверки также было установлено, что уполномоченные лица общества не представляли сведения о нем в налоговый орган для включения их в единый государственный реестре юридических лиц.

В связи с чем в настоящее время в ЕГРЮЛ отсутствуют сведения об указанном юридическом лице. Кроме того, в результате указанной проверки установлено, что ОАО «Доверие» фактически прекратило свою деятельность.

Иной информацией об ОАО «Доверие» (Специализированном инвестиционном фонде приватизации, аккумулирущим чеки граждан, «Доверие») РО ФСФР России в ПриФО не обладает.

Дополнительно сообщаем, что, согласно информации, размещенной на странице в сети Интернет www.fedfond.ru, на территории Республики Марий Эл осуществляет свою деятельность Республиканский фонд по защите прав вкладчиков и акционеров Республики Марий Эл, располагающийся по адресу: г.Йошкар-Ола, ул.Красноармейская, д.44, каб.112, тел. (8362) 45-36-45, который может обладать дополнительной информацией об ОАО «Доверие» (Специализированном инвестиционном фонде приватизации, аккумулирущим чеки граждан, «Доверие»).